Евразийская экономическая комиссия

ТН ВЭД ТС и ЕТТ ТС (2012)

 
Государства-члены Таможенного союза
Евразийская экономическая комиссия
Сферы деятельности
Документы
Торги
Вакансии
Контакты
Для СМИ
Пропустить до основного содержимого
  

ГРУППА 02 

 

МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) продукты товарных позиций 0201 – 0208 или 0210, непригодные или не подходящие для употребления в пищу;

б) кишки, пузыри или желудки животных (товарная позиция 0504) или кровь животных (товарная позиция 0511 или 3002); или

в) животный жир, кроме продуктов товарной позиции 0209 (группа 15).

Дополнительные примечания:

1А. Перечисленные ниже термины означают:

а) "туши крупного рогатого скота" в субпозициях 0201 10 и 0202 10 – целые туши забитых животных после обескровливания, нутровки и снятия шкуры, импортируемые с головой или без головы, с ногами или без ног, с другими неотделенными субпродуктами или без них. Если туши импортируются без головы, то последняя должна быть отделена от туши в области атлантозатылочного сустава. При импорте туш без ног последние должны быть отрублены в области запястно-пястного или заплюсне-плюсневого сустава; "туша" должна включать переднюю часть туши со всеми костями и зарезом, причем шейная часть и реберный край лопаточной части должны насчитывать более 10 пар ребер;

б) "полутуши крупного рогатого скота" в субпозициях 0201 10 и 0202 10 –продукт, получающийся в результате симметричного разруба целой туши по центру каждого шейного, грудного, поясничного и крестцового позвонков и по центру грудины и седалищно-лобкового сращения; "полутуша" должна включать переднюю часть полутуши со всеми костями и зарезом, причем шейная часть и реберный край лопаточной части должны насчитывать более 10 ребер;

в) "компенсированные четвертины" в подсубпозициях 0201 20 200 и 0202 20 100 – часть туши, состоящая:

– либо из передней четвертины со всеми костями и зарезом, с шейной частью и реберным краем лопаточной части, отрубленной на уровне десятого ребра, и задней четвертины со всеми костями, с бедром и оковалком, отрубленной на уровне третьего ребра;

– либо из передней четвертины со всеми костями и зарезом, с шейной частью и реберным краем лопаточной части, отрубленной на уровне пятого ребра со всей пашиной и грудинкой, и задней четвертины со всеми костями, с бедром и оковалком, отрубленной на уровне восьмого ребра.

Передние и задние четвертины, составляющие "компенсированные четвертины", должны поставляться на импорт одновременно и в равном количестве, причем общая масса передних четвертин должна быть равна общей массе задних четвертин. При этом допускается определенное расхождение в массе двух частей партии товара не более 5% от массы более тяжелой части партии (передних или задних четвертин);

г) "неразделенные передние четвертины" в подсубпозициях 0201 20 300 и 0202 20 300 – передняя часть туши со всеми костями и зарезом, с шейной частью и реберным краем лопаточной части, насчитывающая минимально четыре пары и максимально десять пар ребер (первые четыре пары ребер должны быть целыми, остальные могут быть разрубленными), с пашиной или без пашины;

д) "разделенные передние четвертины" в подсубпозициях 0201 20 300 и 0202 20 300 – передняя часть полутуши со всеми костями и зарезом, шейной частью и реберным краем лопаточной части, насчитывающая минимально четыре ребра и максимально десять ребер (первые четыре ребра должны быть целыми, остальные могут быть разрубленными), с пашиной или без пашины;

е) "неразделенные задние четвертины" в подсубпозициях 0201 20 500 и 0202 20 500 – задняя часть туши со всеми костями, с бедром и оковалком, включая филейную часть, насчитывающая минимально три пары целых или разрубленных ребер, с голяшкой или без голяшки, с пашиной или без пашины;

ж) "разделенные задние четвертины" в подсубпозициях 0201 20 500 и 0202 20 500 – задняя часть полутуши со всеми костями, с бедром и оковалком, включая филейную часть, насчитывающая минимально три целых или разрубленных ребра, с голяшкой или без голяшки, с пашиной или без пашины;

з) 1. отруба "лопатка" и "шейно-лопаточная часть" в подсубпозиции 0202 30 500 – спинная часть передней четвертины, включающая верхнюю часть хребтового края лопаточной части, получаемая из передней четвертины минимально с четырьмя и максимально с десятью ребрами путем разруба туши по прямой линии через точку сочленения первого ребра с первым сегментом грудины до точки отгиба диафрагмы на десятом ребре;

2. отруб "грудинка" в подсубпозиции 0202 30 500 – нижняя часть передней четвертины, включающая задний край грудинки и передний край грудинки.

1Б. Продукты, упомянутые в дополнительном примечании 1А (а – ж) к данной группе, могут быть представлены как с позвоночником, так и без него.

1В. При определении количества целых или разрубленных ребер в соответствии с пунктом 1А в расчет принимаются только те ребра, которые не отделены от позвоночника. В случае, когда позвоночник отсутствует, то следует учитывать только целые или разрубленные ребра, которые были соединены с отсутствующим позвоночником.

2А. Перечисленные ниже термины означают:

а) "туши или полутуши" в подсубпозициях 0203 11 100 и 0203 21 100 – забитые свиньи в виде туш домашних свиней после обескровливания и нутровки, удаления щетины и копыт. Полутуши получают путем разрубки целой туши по шейным, грудным, поясничным и крестцовым позвонкам и вдоль грудины и седалищно-лобкового сращения. Целые туши или полутуши могут быть с головой или без головы, с ножками, почечным жиром, почками, хвостом, диафрагмой или без них. В полутушах могут быть удалены или не удалены спинной мозг, головной мозг или язык. В целых тушах и полутушах свиноматок может быть оставлено или удалено вымя (молочные железы);

б) "окорок" (задний окорок) в подсубпозициях 0203 12 110, 0203 22 110, 0210 11 110 0 и 0210 11 310 0 – задняя (хвостовая) часть полутуши, включая кости, с ножкой или без ножки, с голяшкой, шкурой и подкожным жиром или без них.

Окорок (задний окорок) отделяется от остальной части полутуши по линии, захватывающей самое большее последний поясничный позвонок;

в) "передний край" в подсубпозициях 0203 19 110, 0203 29 110, 0210 19 300 0 и 0210 19 600 0 – передняя (головная) часть полутуши без головы, включая кости, с ножкой, рулькой, шкурой и подкожным жиром или без них.

Передний край отделяется от остальной части полутуши по линии, захватывающей самое большее пятый грудной позвонок.

Верхняя (спинная) часть переднего края, содержащая или не содержащая лопаточную кость с прикрепленными мышцами (шейная часть в свежем виде или шейная часть беконной половинки в соленом виде), считается отрубом корейки, если она отделяется от нижней (брюшной) части переднего края путем разруба самое большее по линии, проходящей непосредственно под позвоночником;

г) "лопатка" (передний окорок) в подсубпозициях 0203 12 190, 0203 22 190, 0210 11 190 0 и 0210 11 390 0 – нижняя часть переднего края, содержащая или не содержащая лопаточную кость с прикрепленными мышцами, включая кости, с рулькой, шкурой и подкожным жиром или без них.

Лопаточная кость с прикрепленными мышцами, импортируемая отдельно, относится к данной подсубпозиции как часть переднего окорока;

д) "корейка" в подсубпозициях 0203 19 130, 0203 29 130, 0210 19 400 0 и 0210 19 700 0 – верхняя часть полутуши от первого шейного позвонка до хвостовых позвонков, включая кости, с вырезкой, лопаточной костью, подкожным жиром, шкурой или без них.

Корейка отделяется от нижней части полутуши путем разруба по линии, проходящей непосредственно под позвоночником;

е) "грудинка" в подсубпозициях 0203 19 150, 0203 29 150, 0210 12 110 0 и 0210 12 190 0 – нижняя часть полутуши, расположенная между задним окороком и передним окороком, обычно известная под названием "стрики" (грудная часть беконной половинки), с костями или без костей, но со шкурой и подкожным жиром;

ж) "беконная половинка" в подсубпозиции 0210 19 100 0 – свиная полутуша без головы, щековины, баков, ножек, хвоста, почечного жира, почек, вырезки, лопаточной кости, грудины, позвоночника, тазовой кости и диафрагмы;

з) "спенсер" в подсубпозиции 0210 19 100 0 – беконная половинка без окорока, обваленная или необваленная;

и) "3/4 свиного бока" в подсубпозиции 0210 19 200 0 – беконная половинка без переднего края, обваленная или необваленная;

к) "свиная серединка" в подсубпозиции 0210 19 200 0 – беконная половинка без окорока и переднего края, обваленная или необваленная.

Данная подсубпозиция включает также отруба свиной серединки, содержащие ткани корейки и грудинки пропорционально их естественному содержанию в свиной серединке в целом.

2Б. Части отрубов, указанные в пункте 2А(е), попадают в одни и те же подсубпозиции только в том случае, если они содержат шкуру и подкожный жир.

Если отруба, попадающие в подсубпозиции 0210 11 110 0, 0210 11 190 0, 0210 11 310 0, 0210 11 390 0, 0210 19 300 0 и 0210 19 600 0, получены из беконной половинки, из которой уже удалены кости, названные в пункте 2А(ж), то линии разделки должны проходить соответственно по линиям, указанным в пункте 2А(б, в, г); в любом случае эти отруба или их части должны содержать кости.

2В. Подсубпозиции 0206 49 000 и 0210 99 490 0 должны включать, в частности, головы или половины голов домашних свиней с удаленными или неудаленными мозгом, щекой или языком и их части.

Голова отделяется от остальной части полутуши следующим образом:

– прямым отрубом параллельно черепу; или

– отрубом параллельно черепу до уровня глаз и далее наклонно к передней части таким образом, чтобы оставить щековину, прикрепленной к полутуше.

Щеки, свиные пятачки и уши, а также прилегающая к голове мякоть главным образом с тыльной стороны относятся к частям головы. Однако бескостное мясо переднего края, представленное одним отрубом (щековины, баки или щековины и баки вместе) попадает в подсубпозицию 0203 19 550, 0203 29 550, 0210 19 500 0 или 0210 19 810 0 в зависимости от конкретных условий.

2Г. "Подкожный свиной жир" в подсубпозициях 0209 10 110 0 и 0209 10 190 0 означает накапливающиеся под шкурой животного и связанные с ней жировые ткани, независимо от части туши, из которой он получен; в любом случае масса жировых тканей должна превышать массу шкуры.

Данные подсубпозиции включают также подкожный свиной жир, отделенный от шкуры.

2Д. В подсубпозициях 0210 11 310 0, 0210 11 390 0, 0210 12 190 0 и 0210 19 600 0 – 0210 19 890 0 продукты, у которых в мясе отношение вода/белок равно или менее 2,8 (белок = содержание азота х 6,25), считаются как "сушеные или копченые".

3А. Следующие термины, используемые в товарной позиции 0204, означают:

а) "туши", включенные в субпозиции 0204 10, 0204 21, 0204 30, 0204 41 и подсубпозиции 0204 50 110 0 и 0204 50 510 0 – целые туши забитых животных после обескровливания, нутровки и снятия шкуры, импортируемые с головой или без головы, с ногами или без ног, с другими неотделенными субпродуктами или без них. Если туши импортируются без головы, то последняя должна быть отделена от туши в области атлантозатылочного сустава. При импорте туш без ног последние должны быть отрублены в области запястно-пястного или предплюсне-плюсневого сустава;

б) "полутуши" в субпозициях 0204 10, 0204 21, 0204 30, 0204 41 и подсубпозициях 0204 50 110 0 и 0204 50 510 0 – продукт, получающийся в результате симметричного разруба целой туши по центру каждого шейного, грудного, поясничного и крестцового позвонков и по центру грудины и седалищно-лобкового сращения;

в) "передние четвертины короткого разруба" в подсубпозициях 0204 22 100 0, 0204 42 100 0, 0204 50 130 0 и 0204 50 530 0 – передняя часть туши, с грудинкой или без грудинки, со всеми костями и лопатками, вместе с рулькой, зарезом и шейно-спинной частью, отрубленная под прямым углом к позвоночнику и содержащая минимально пять и максимально семь пар целых или разрубленных ребер;

г) "передняя четвертина короткого разруба" в подсубпозициях 0204 22 100 0, 0204 42 100 0, 0204 50 130 0 и 0204 50 530 0 – передняя часть полутуши, с грудинкой или без грудинки, со всеми костями и лопаткой, вместе с рулькой, зарезом и шейно-спинной частью, отрубленная под прямым углом к позвоночнику и содержащая минимально пять и максимально семь целых или разрубленных ребер;

д) "хребтовые края спинной части и/или почечные части" в подсубпозициях 0204 22 300 0, 0204 42 300 0, 0204 50 150 0 и 0204 50 550 0 – оставшаяся часть туши после удаления тазобедренных частей с голяшкой и коротких передних четвертин с почками или без почек; при отделе­нии от почечных частей хребтовые края спинной части должны иметь минимально пять поясничных позвонков; почечные части после отделения от хребтовых краев должны иметь минимально пять пар целых или разрубленных ребер;

е) "хребтовый край спинной части и/или почечная часть" в подсубпозициях 0204 22 300 0, 0204 42 300 0, 0204 50 150 0 и 0204 50 550 0 – оставшаяся часть полутуши после удаления тазобедренной части с голяшкой и коротких передних четвертин с почкой или без почки; при отделении от почечной части хребтовый край спинной части должен иметь минимально пять пояс­ничных позвонков; почечная часть после отделения от хребтового края должна иметь минимально пять целых или разрубленных ребер;

ж) "тазобедренные части с голяшкой" в подсубпозициях 0204 22 500 0, 0204 42 500 0, 0204 50 190 0 и 0204 50 590 0 – задняя часть туши, включая все кости и задние голяшки, отрубленная под прямым углом к позвоночнику на уровне шестого поясничного позвонка непосредственно под подвздошной костью или на уровне четвертого крестцового позвонка через подвздошную кость по направлению к седалищно-лобковому сращению;

з) "тазобедренная часть с голяшкой" в подсубпозициях 0204 22 500 0, 0204 42 500 0, 0204 50 190 0 и 0204 50 590 0 – задняя часть полутуши, включая все кости и заднюю голяшку, отрубленная под прямым углом к позвоночнику на уровне шестого поясничного позвонка непосредственно под подвздошной костью или на уровне четвертого крестцового позвонка через подвздошную кость по направлению к седалищно-лобковому сращению.

3Б. При определении количества целых или разрубленных ребер в соответствии с пунктом 3А в расчет принимаются лишь ребра, прикрепленные к позвоночнику.

4. Приведенные ниже термины означают:

а) "части тушек необваленные" в подсубпозициях 0207 13 200 – 0207 13 600, 0207 14 200 – 0207 14 600, 0207 26 200 – 0207 26 700, 0207 27 200 – 0207 27 700, 0207 44 210 – 0207 44 710, 0207 45 210 – 0207 45 710, 0207 54 210 – 0207 54 710, 0207 55 210 – 0207 55 710 и 0207 60 210 – 0207 60 610,– части, включающие все кости.

Части тушек, описанные в пункте (а), но частично освобожденные от костей, включаются в подсубпозицию 0207 13 700, 0207 14 700, 0207 26 800, 0207 27 800, 0207 44 810, 0207 45 810, 0207 54 810, 0207 55 810 или 0207 60 810;

б) "половины" в подсубпозициях 0207 13 200, 0207 14 200, 0207 26 200, 0207 27 200, 0207 44 210, 0207 45 210, 0207 54 210, 0207 55 210 и 0207 60 210 – половины тушек домашней птицы, полученные при разрезании вдоль грудины и спинного хребта;

в) "четвертины" в подсубпозициях 0207 13 200, 0207 14 200, 0207 26 200, 0207 27 200, 0207 44 210, 0207 45 210, 0207 54 210,  0207 55 210 и 0207 60 210 – четвертины ножные или четвертины грудные, полученные при разрезании половин;

г) "крылья целые, с тонким концом или без него" в подсубпозициях 0207 13 300, 0207 14 300, 0207 26 300, 0207 27 300, 0207 44 310, 0207 45 310, 0207 54 310, 0207 55 310 и 0207 60 310 – части тушек, состоящие из плечевой кости, лучевой кости и локтевой кости вместе с прилегающими к ним мышцами. Тонкий конец, включающий кистевую кость, может быть удален. Данный отруб должен быть отделен от тушки по суставам;

д) "грудки" в подсубпозициях 0207 13 500, 0207 14 500, 0207 26 500, 0207 27 500, 0207 44 510, 0207 45 510, 0207 54 510, 0207 55 510 и 0207 60 510 – части тушек, состоящие из грудины и ребер с обеих ее сторон, вместе с прилегающими к ним мышцами;

е) "ножки" в подсубпозициях 0207 13 600, 0207 14 600, 0207 44 610, 0207 45 610, 0207 54 610, 0207 55 610 и 0207 60 610 – куски кур домашних, состоящие из бедренной, большеберцовой и малоберцовой костей вместе с прилегающими к ним мышцами. Данный отруб должен быть отделен от тушки по суставам;

ж) "голени индеек" в подсубпозициях 0207 26 600 и 0207 27 600 – куски индеек, состоящие из большеберцовой и малоберцовой костей вместе с прилегающими к ним мышцами. Данный отруб должен быть отделен от тушки по суставам;

з) "ножки индеек, кроме голени" в подсубпозициях 0207 26 700 и 0207 27 700 – куски индеек, состоящие из бедренной кости вместе с прилегающими к ней мышцами или из бедренной, большеберцовой и малоберцовой костей вместе с прилегающими к ним мышцами. Данный отруб должен быть отделен от тушки по суставам;

и) "палетоты" в подсубпозициях 0207 44 710, 0207 45 710, 0207 54 710 и 0207 55 710 – тушки, ощипанные и полностью потрошеные, без головы и плюсен ног, после удаления скелетных костей (грудной кости, ребер, позвоночника и крестца), но с сохранением бедренной кости, берцовых костей и плечевой кости.

5. Величина пошлины для смесей данной группы должна рассчитываться следующим образом:

а) для смесей, в которых один из компонентов составляет не менее 90 мас.%, применяется ставка таможенной пошлины, используемая для этого компонента;

б) для прочих смесей применяется ставка таможенной пошлины того компонента, который дает наиболее высокую пошлину.

6а. Мясо с приправами без тепловой кулинарной обработки включается в группу 16. "Мясо с приправами" не должно подвергаться тепловой кулинарной обработке, причем приправа должна быть или внутри или на всей поверхности продукта, и она должна быть или видна невооруженным глазом или явно определяться на вкус.

6б. Продукты товарной позиции 0210, приправленные в процессе приготовления, включаются в данную товарную позицию при условии, что добавление приправ не изменило их отличительные признаки.

7. В субпозициях 0210 11 – 0210 93 термин "мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле" означает мясо и пищевые мясные субпродукты, глубоко и равномерно пропитанные солью во всех частях, с общим содержанием соли 1,2 мас.% или более, при условии, что посол обеспечивает длительную сохранность. В субпозиции 0210 99 термин "мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле" означают мясо и пищевые мясные субпродукты, глубоко и равномерно пропитанные солью во всех частях, с общим содержанием соли 1,2 мас.% или более.

Дополнительные примечания Таможенного союза:

1. В подсубпозиции 0202 10 000 1, 0202 20 100 1, 0202 20 300 1, 0202 20 500 1, 0202 20 900 1, 0202 30 100 4, 0202 30 500 4 и 0202 30 900 4 включается мясо крупного рогатого скота, замороженное, в отношении которого установлена тарифная квота, при наличии лицензии, выданной компетентным органом.

2. В товарной позиции 0203:

а) термин "тримминг" означает небольшие кусочки бескостного мяса с содержанием жировой ткани не более 70 мас.%, без шкуры, полученные в процессе разделки или обвалки мяса и предназначенные для промышленного применения. Данный термин не распространяется на мелкокусковые натуральные бескостные мясные полуфабрикаты, пригодные для непосредственного употребления в пищу после дополнительной тепловой обработки;

б) в подсубпозиции 0203 11 100 1, 0203 11 900 1, 0203 12 110 1, 0203 12 190 1, 0203 12 900 1, 0203 19 110 1, 0203 19 130 1, 0203 19 150 1, 0203 19 550 1, 0203 19 590 1, 0203 19 900 1, 0203 21 100 1, 0203 21 900 1, 0203 22 110 1, 0203 22 190 1, 0203 22 900 1, 0203 29 110 1, 0203 29 130 1, 0203 29 150 1, 0203 29 550 1, 0203 29 550 2, 0203 29 590 1, 0203 29 900 1 и 0203 29 900 2 включается свинина, свежая, охлажденная или замороженная, в отношении которой установлена тарифная квота, при наличии лицензии, выданной компетентным органом.

3. В подсубпозиции 0201 10 000 1, 0201 20 200 1, 0201 20 300 1, 0201 20 500 1, 0201 20 900 1 и 0201 30 000 4 включается мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное, в отношении которого установлена тарифная квота, при наличии лицензии, выданной компетентным органом.

4. В подсубпозиции 0207 11 100 1, 0207 11 300 1, 0207 11 900 1, 0207 12 100 1, 0207 12 900 1, 0207 13 100 1, 0207 13 200 1, 0207 13 300 1, 0207 13 400 1, 0207 13 500 1, 0207 13 600 1, 0207 13 700 1, 0207 13 910 1, 0207 13 990 1, 0207 14 100 1, 0207 14 200 1, 0207 14 300 1, 0207 14 400 1, 0207 14 500 1, 0207 14 600 1, 0207 14 700 1, 0207 14 910 1, 0207 14 990 1, 0207 24 100 1, 0207 24 900 1, 0207 25 100 1, 0207 25 900 1, 0207 26 100 1, 0207 26 200 1, 0207 26 300 1, 0207 26 400 1, 0207 26 500 1, 0207 26 600 1, 0207 26 700 1, 0207 26 800 1, 0207 26 910 1, 0207 26 990 1, 0207 27 100 1, 0207 27 200 1, 0207 27 300 1, 0207 27 400 1, 0207 27 500 1, 0207 27 600 1, 0207 27 700 1, 0207 27 800 1, 0207 27 910 1, 0207 27 990 1, 0207 41 200 1, 0207 41 300 1, 0207 41 800 1, 0207 42 300 1, 0207 42 800 1, 0207 43 000 1, 0207 44 100 1, 0207 44 210 1, 0207 44 310 1, 0207 44 410 1, 0207 44 510 1, 0207 44 610 1, 0207 44 710 1, 0207 44 810 1, 0207 44 910 1, 0207 44 990 1, 0207 45 100 1, 0207 45 210 1, 0207 45 310 1, 0207 45 410 1, 0207 45 510 1, 0207 45 610 1, 0207 45 710 1, 0207 45 810 1, 0207 45 930 1, 0207 45 950 1, 0207 45 990 1, 0207 51 100 1, 0207 51 900 1, 0207 52 100 1, 0207 52 900 1, 0207 53 000 1, 0207 54 100 1, 0207 54 210 1, 0207 54 310 1, 0207 54 410 1, 0207 54 510 1, 0207 54 610 1, 0207 54 710 1, 0207 54 810 1, 0207 54 910 1, 0207 54 990 1, 0207 55 100 1, 0207 55 210 1, 0207 55 310 1, 0207 55 410 1, 0207 55 510 1, 0207 55 610 1, 0207 55 710 1, 0207 55 810 1, 0207 55 930 1, 0207 55 950 1, 0207 55 990 1, 0207 60 050 1, 0207 60 100 1, 0207 60 210 1, 0207 60 310 1, 0207 60 410 1, 0207 60 510 1, 0207 60 610 1, 0207 60 810 1, 0207 60 910 1 и 0207 60 990 1 включаются мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные, в отношении которых установлена тарифная квота, при наличии лицензии, выданной компетентным органом.

 

 

 

 

Код
ТН ВЭД

Наименование позиции

Доп. ед. изм.

Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США)

 

0201

Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное:

 

 

 

0201 10 000

– туши и полутуши:

 

 

 

0201 10 000 1

– – в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0201 10 000 9

– – прочие

50, но не менее 1 евро за 1 кг

 

0201 20

– прочие отруба, необваленные:

 

 

 

0201 20 200

– – "компенсированные" четвертины:

 

 

 

0201 20 200 1

– – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0201 20 200 9

– – – прочие

50, но не менее 1 евро за 1 кг

 

0201 20 300

– – неразделенные или разделенные передние четвертины:

 

 

 

0201 20 300 1

– – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0201 20 300 9

– – – прочие

50, но не менее 1 евро за 1 кг

 

0201 20 500

– – неразделенные или разделенные задние четвертины:

 

 

 

0201 20 500 1

– – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0201 20 500 9

– – – прочие

50, но не менее 1 евро за 1 кг

 

0201 20 900

– – прочие:

 

 

 

0201 20 900 1

– – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0201 20 900 9

– – – прочие

50, но не менее 1 евро за 1 кг

 

0201 30 000

– мясо обваленное:

 

 

 

0201 30 000 4

– – в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 30 000 5

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0201 30 000 5

– – стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0201 30 000 9

– – прочее

50, но не менее 1 евро за 1 кг

 

0202

Мясо крупного рогатого скота, замороженное:

 

 

 

0202 10 000

– туши и полутуши:

 

 

 

0202 10 000 1

– – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0202 10 000 9

– – прочие

50, но не менее 1 евро за 1 кг

 

0202 20

– прочие отруба, необваленные:

 

 

 

0202 20 100

– – "компенсированные" четвертины:

 

 

 

0202 20 100 1

– – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0202 20 100 9

– – – прочие

50, но не менее 1 евро за 1 кг

 

0202 20 300

– – неразделенные или разделенные передние четвертины:

 

 

 

0202 20 300 1

– – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0202 20 300 9

– – – прочие

50, но не менее 1 евро за 1 кг

 

0202 20 500

– – неразделенные или разделенные задние четвертины:

 

 

 

0202 20 500 1

– – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0202 20 500 9

– – – прочие

50, но не менее 1 евро за 1 кг

 

0202 20 900

– – прочее:

 

 

 

0202 20 900 1

– – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0202 20 900 9

– – – прочее

50, но не менее 1 евро за 1 кг

 

0202 30

– мясо обваленное:

 

 

 

0202 30 100

– – передние четвертины, целые или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, целую или разрубленную максимально на пять кусков, а другой – заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском:

 

 

 

0202 30 100 4

– – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 100 5

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0202 30 100 5

– – – стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0202 30 100 9

– – – прочие

50, но не менее 1 евро за 1 кг

 

0202 30 500

– – лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка:

 

 

 

0202 30 500 4

– – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 500 5

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0202 30 500 5

– – – стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0202 30 500 9

– – – прочие

50, но не менее 1 евро за 1 кг

 

0202 30 900

– – прочие:

 

 

 

0202 30 900 4

– – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 900 5

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0202 30 900 5

– – – стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы

15, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0202 30 900 9

– – – прочее

50, но не менее 1 евро за 1 кг

 

0203

Свинина свежая, охлажденная или замороженная:

 

 

 

 

– свежая или охлажденная:

 

 

 

0203 11

– – туши и полутуши:

 

 

 

0203 11 100

– – – домашних свиней:

 

 

 

0203 11 100 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 11 100 9

– – – – прочие

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 11 900

– – – прочие:

 

 

 

0203 11 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 11 900 9

– – – – прочие

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 12

– – окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:

 

 

 

 

– – – домашних свиней:

 

 

 

0203 12 110

– – – – окорока и отруба из них:

 

 

 

0203 12 110 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 12 110 9

– – – – – прочие

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 12 190

– – – – лопатки и отруба из них:

 

 

 

0203 12 190 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 12 190 9

– – – – – прочие

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 12 900

– – – прочие:

 

 

 

0203 12 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 12 900 9

– – – – прочие

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 19

– – прочая:

 

 

 

 

– – – домашних свиней:

 

 

 

0203 19 110

– – – – передние края и отруба из них:

 

 

 

0203 19 110 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 19 110 9

– – – – – прочие

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 19 130

– – – – корейки и отруба из них, необваленные:

 

 

 

0203 19 130 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 19 130 9

– – – – – прочие

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 19 150

– – – – грудинки (стрики) и отруба из них:

 

 

 

0203 19 150 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 19 150 9

– – – – – прочие

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

 

– – – – прочая:

 

 

 

0203 19 550

– – – – – мясо обваленное:

 

 

 

0203 19 550 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 19 550 9

– – – – – – прочее

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 19 590

– – – – – прочая:

 

 

 

0203 19 590 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 19 590 9

– – – – – – прочая

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 19 900

– – – прочая:

 

 

 

0203 19 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 19 900 9

– – – – прочая

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

 

– замороженная:

 

 

 

0203 21

– – туши и полутуши:

 

 

 

0203 21 100

– – – домашних свиней:

 

 

 

0203 21 100 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 21 100 9

– – – – прочие

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 21 900

– – – прочие:

 

 

 

0203 21 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 21 900 9

– – – – прочие

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 22

– – окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:

 

 

 

 

– – – домашних свиней:

 

 

 

0203 22 110

– – – – окорока и отруба из них:

 

 

 

0203 22 110 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 22 110 9

– – – – – прочие

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 22 190

– – – – лопатки и отруба из них:

 

 

 

0203 22 190 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 22 190 9

– – – – – прочие

75, но не менее 1 евро за 1 кг

 

0203 22 900

– – – прочие:

 

 

 

0203 22 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 22 900 9

– – – – прочие

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 29

– – прочая:

 

 

 

 

– – – домашних свиней:

 

 

 

0203 29 110

– – – – передние края и отруба из них:

 

 

 

0203 29 110 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 29 110 9

– – – – – прочие

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 29 130

– – – – корейки и отруба из них, необваленные:

 

 

 

0203 29 130 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 29 130 9

– – – – – прочие

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 29 150

– – – – грудинки (стрики) и отруба из них:

 

 

 

0203 29 150 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 29 150 9

– – – – – прочие

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

 

– – – – прочая:

 

 

 

0203 29 550

– – – – – мясо обваленное:

 

 

 

0203 29 550 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 29 550 2

– – – – – – тримминг в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 29 550 8

– – – – – – прочее

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 29 590

– – – – – прочая:

 

 

 

0203 29 590 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 29 590 9

– – – – – – прочая

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0203 29 900

– – – прочая:

 

 

 

0203 29 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 29 900 2

– – – – тримминг в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02

15, но не менее 0,25 евро за 1 кг

 

0203 29 900 8

– – – – прочая

75, но не менее 1,5 евро за 1 кг

 

0204

Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная:

 

 

 

0204 10 000 0

– туши и полутуши ягнят, свежие или охлажденные

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

 

– прочая баранина, свежая или охлажденная:

 

 

 

0204 21 000 0

– – туши и полутуши

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 22

– – прочие отруба, необваленные:

 

 

 

0204 22 100 0

– – – передние четвертины короткого разруба

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 22 300 0

– – – хребтовые края спинной части и/или почечные части

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 22 500 0

– – – тазобедренные части с голяшкой

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 22 900 0

– – – прочие

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 23 000 0

– – мясо обваленное

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 30 000 0

– туши и полутуши ягнят, замороженные

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

 

– прочая баранина, замороженная:

 

 

 

0204 41 000 0

– – туши и полутуши

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 42

– – прочие отруба, необваленные:

 

 

 

0204 42 100 0

– – – передние четвертины короткого разруба

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 42 300 0

– – – хребтовые края спинной части и/или почечные части

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 42 500 0

– – – тазобедренные части с голяшкой

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 42 900 0

– – – прочие

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 43

– – мясо обваленное:

 

 

 

0204 43 100 0

– – – ягнят

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 43 900 0

– – – прочее

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 50

– козлятина:

 

 

 

 

– – свежая или охлажденная:

 

 

 

0204 50 110 0

– – – туши и полутуши

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 50 130 0

– – – передние четвертины короткого разруба

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 50 150 0

– – – хребтовые края спинной части и/или почечные части

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 50 190 0

– – – тазобедренные части с голяшкой

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

 

– – – прочая:

 

 

 

0204 50 310 0

– – – – отруба необваленные

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 50 390 0

– – – – мясо обваленное

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

 

– – замороженная:

 

 

 

0204 50 510 0

– – – туши и полутуши

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 50 530 0

– – – передние четвертины короткого разруба

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 50 550 0

– – – хребтовые края спинной части и/или почечные части

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 50 590 0

– – – тазобедренные части с голяшкой

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

 

– – – прочая:

 

 

 

0204 50 710 0

– – – – отруба необваленные

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0204 50 790 0

– – – – мясо обваленное

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0205 00

Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежее, охлажденное или замороженное:

 

 

 

0205 00 200 0

– свежее или охлажденное

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0205 00 800 0

– замороженное

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0206

Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:

 

 

 

0206 10

– крупного рогатого скота, свежие или охлажденные:

 

 

 

0206 10 100 0

– – для производства фармацевтической продукции

0

 

 

– – прочие:

 

 

 

0206 10 950 0

– – – толстая диафрагма и тонкая диафрагма

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0206 10 980 0

– – – прочие

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

 

– крупного рогатого скота, замороженные:

 

 

 

0206 21 000 0

– – языки

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0206 22 000

– – печень:

 

 

 

0206 22 000 1

– – – для производства фармацевтической продукции

5

 

0206 22 000 9

– – – прочая

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0206 29

– – прочие:

 

 

 

0206 29 100 0

– – – для производства фармацевтической продукции

5

 

 

– – – прочие:

 

 

 

0206 29 910 0

– – – – толстая диафрагма и тонкая диафрагма

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0206 29 990 0

– – – – прочие

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0206 30 000

– свиней, свежие или охлажденные:

 

 

 

 

– – печень:

 

 

 

0206 30 000 1

– – – для производства фармацевтической продукции

5

 

0206 30 000 2

– – – прочая

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

 

– – прочие:

 

 

 

0206 30 000 3

– – – для производства фармацевтической продукции

5

 

0206 30 000 4

– – – прочие

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

 

– свиней, замороженные:

 

 

 

0206 41 000

– – печень:

 

 

 

0206 41 000 1

– – – для производства фармацевтической продукции

5

 

0206 41 000 9

– – – прочая

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0206 49 000

– – прочие:

 

 

 

0206 49 000 1

– – – для производства фармацевтической продукции

5

 

0206 49 000 9

– – – прочие

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0206 80

– свежие или охлажденные прочие:

 

 

 

0206 80 100 0

– – для производства фармацевтической продукции

5

 

 

– – прочие:

 

 

 

0206 80 910 0

– – – лошадей, ослов, мулов и лошаков

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0206 80 990 0

– – – овец и коз

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0206 90

– замороженные прочие:

 

 

 

0206 90 100 0

– – для производства фармацевтической продукции

5

 

 

– – прочие:

 

 

 

0206 90 910 0

– – – лошадей, ослов, мулов и лошаков

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0206 90 990 0

– – – овец и коз

25, но не менее 0,35 евро за 1 кг

 

0207

Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:

 

 

 

 

– кур домашних (Gallus domesticus):

 

 

 

0207 11

– – не разделенные на части, свежие или охлажденные:

 

 

 

0207 11 100

– – – ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята":

 

 

 

0207 11 100 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 11 100 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 11 300

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята":

 

 

 

0207 11 300 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 11 300 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 11 900

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

 

0207 11 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 11 900 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 12

– – не разделенные на части, замороженные:

 

 

 

0207 12 100

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, пече­нью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята":

 

 

 

0207 12 100 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 12 100 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 12 900

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

 

0207 12 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 12 900 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 13

– – части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

 

 

 

 

– – – части тушек:

 

 

 

0207 13 100

– – – – мясо обваленное:

 

 

 

0207 13 100 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 13 100 9

– – – – – прочее

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– – – – необваленные:

 

 

 

0207 13 200

– – – – – половины или четвертины:

 

 

 

0207 13 200 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 13 200 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 13 300

– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

 

0207 13 300 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 13 300 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 13 400

– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

 

0207 13 400 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 13 400 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 13 500

– – – – – грудки и куски из них:

 

 

 

0207 13 500 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 13 500 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 13 600

– – – – – ножки и куски из них:

 

 

 

0207 13 600 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 13 600 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 13 700

– – – – – прочие:

 

 

 

0207 13 700 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 13 700 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– – – субпродукты:

 

 

 

0207 13 910

– – – – печень:

 

 

 

0207 13 910 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 13 910 9

– – – – – прочая

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 13 990

– – – – прочие:

 

 

 

0207 13 990 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 13 990 9

– – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 14

– – части тушек и субпродукты, замороженные:

 

 

 

 

– – – части тушек:

 

 

 

0207 14 100

– – – – мясо обваленное:

 

 

 

0207 14 100 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 14 100 9

– – – – – прочее

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– – – – необваленные:

 

 

 

0207 14 200

– – – – – половины или четвертины:

 

 

 

0207 14 200 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 14 200 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 14 300

– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

 

0207 14 300 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 14 300 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 14 400

– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

 

0207 14 400 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 14 400 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 14 500

– – – – – грудки и куски из них:

 

 

 

0207 14 500 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 14 500 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 14 600

– – – – – ножки и куски из них:

 

 

 

0207 14 600 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 14 600 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 14 700

– – – – – прочие:

 

 

 

0207 14 700 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 14 700 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– – – субпродукты:

 

 

 

0207 14 910

– – – – печень:

 

 

 

0207 14 910 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 14 910 9

– – – – – прочая

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 14 990

– – – – прочие:

 

 

 

0207 14 990 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 14 990 9

– – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– индеек:

 

 

 

0207 24

– – не разделенные на части, свежие или охла­жденные:

 

 

 

0207 24 100

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки":

 

 

 

0207 24 100 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 24 100 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 24 900

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

 

0207 24 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 24 900 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 25

– – не разделенные на части, замороженные:

 

 

 

0207 25 100

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки":

 

 

 

0207 25 100 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 25 100 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 25 900

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

 

0207 25 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 25 900 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 26

– – части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

 

 

 

 

– – – части тушек:

 

 

 

0207 26 100

– – – – мясо обваленное:

 

 

 

0207 26 100 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 26 100 9

– – – – – прочее

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– – – – необваленные:

 

 

 

0207 26 200

– – – – – половины или четвертины:

 

 

 

0207 26 200 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 26 200 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 26 300

– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

 

0207 26 300 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 26 300 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 26 400

– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

 

0207 26 400 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 26 400 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 26 500

– – – – – грудки и куски из них:

 

 

 

0207 26 500 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 26 500 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– – – – – ножки и куски из них:

 

 

 

0207 26 600

– – – – – – голени и куски из них:

 

 

 

0207 26 600 1

– – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 26 600 9

– – – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 26 700

– – – – – – прочие:

 

 

 

0207 26 700 1

– – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 26 700 9

– – – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 26 800

– – – – – прочие:

 

 

 

0207 26 800 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 26 800 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– – – субпродукты:

 

 

 

0207 26 910

– – – – печень:

 

 

 

0207 26 910 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 26 910 9

– – – – – прочая

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 26 990

– – – – прочие:

 

 

 

0207 26 990 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 26 990 9

– – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 27

– – части тушек и субпродукты, замороженные:

 

 

 

 

– – – части тушек:

 

 

 

0207 27 100

– – – – мясо обваленное:

 

 

 

0207 27 100 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 27 100 9

– – – – – прочее

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– – – – необваленные:

 

 

 

0207 27 200

– – – – – половины или четвертины:

 

 

 

0207 27 200 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 27 200 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 27 300

– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

 

0207 27 300 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 27 300 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 27 400

– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

 

0207 27 400 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 27 400 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 27 500

– – – – – грудки и куски из них:

 

 

 

0207 27 500 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 27 500 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– – – – – ножки и куски из них:

 

 

 

0207 27 600

– – – – – – голени и куски из них:

 

 

 

0207 27 600 1

– – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 27 600 9

– – – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 27 700

– – – – – – прочие:

 

 

 

0207 27 700 1

– – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 27 700 9

– – – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 27 800

– – – – – прочие:

 

 

 

0207 27 800 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 27 800 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– – – субпродукты:

 

 

 

0207 27 910

– – – – печень:

 

 

 

0207 27 910 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 27 910 9

– – – – – прочая

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 27 990

– – – – прочие:

 

 

 

0207 27 990 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 27 990 9

– – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– уток:

 

 

 

0207 41

– – не разделенные на части, свежие или охлажденные:

 

 

 

0207 41 200

– – – ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки":

 

 

 

0207 41 200 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 41 200 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 41 300

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки":

 

 

 

0207 41 300 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 41 300 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 41 800

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

 

0207 41 800 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 41 800 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 42

– – не разделенные на части, замороженные:

 

 

 

0207 42 300

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки":

 

 

 

0207 42 300 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 42 300 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 42 800

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

 

0207 42 800 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 42 800 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 43 000

– – жирная печень, свежая или охлажденная:

 

 

 

0207 43 000 1

– – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 43 000 9

– – – прочая

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 44

– – прочие, свежие или охлажденные:

 

 

 

 

– – – части тушек:

 

 

 

0207 44 100

– – – – мясо обваленное:

 

 

 

0207 44 100 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 44 100 9

– – – – – прочее

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– – – – необваленные:

 

 

 

0207 44 210

– – – – – половины или четвертины:

 

 

 

0207 44 210 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 44 210 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 44 310

– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

 

0207 44 310 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 44 310 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 44 410

– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

 

0207 44 410 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 44 410 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 44 510

– – – – – грудки и куски из них:

 

 

 

0207 44 510 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 44 510 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 44 610

– – – – – ножки и куски из них:

 

 

 

0207 44 610 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 44 610 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 44 710

– – – – – палетоты:

 

 

 

0207 44 710 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 44 710 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 44 810

– – – – – прочие:

 

 

 

0207 44 810 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 44 810 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– – – субпродукты:

 

 

 

0207 44 910

– – – – печень, кроме жирной:

 

 

 

0207 44 910 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 44 910 9

– – – – – прочая

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 44 990

– – – – прочие:

 

 

 

0207 44 990 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 44 990 9

– – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 45

– – прочие, замороженные:

 

 

 

 

– – – части тушек:

 

 

 

0207 45 100

– – – – мясо обваленное:

 

 

 

0207 45 100 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 45 100 9

– – – – – прочее

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– – – – необваленные:

 

 

 

0207 45 210

– – – – – половины или четвертины:

 

 

 

0207 45 210 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 45 210 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 45 310

– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него:

 

 

 

0207 45 310 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 45 310 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 


0207 45 410

– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

 

 

 

0207 45 410 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 45 410 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 45 510

– – – – – грудки и куски из них:

 

 

 

0207 45 510 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 45 510 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 45 610

– – – – – ножки и куски из них:

 

 

 

0207 45 610 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 45 610 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 45 710

– – – – – палетоты:

 

 

 

0207 45 710 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 45 710 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 45 810

– – – – – прочие:

 

 

 

0207 45 810 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 45 810 9

– – – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– – – субпродукты:

 

 

 

 

– – – – печень:

 

 

 

0207 45 930

– – – – – жирная печень:

 

 

 

0207 45 930 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 45 930 9

– – – – – – прочая

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 45 950

– – – – – прочая:

 

 

 

0207 45 950 1

– – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 45 950 9

– – – – – – прочая

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 45 990

– – – – прочие:

 

 

 

0207 45 990 1

– – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 45 990 9

– – – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

 

– гусей:

 

 

 

0207 51

– – не разделенные на части, свежие или охлажденные:

 

 

 

0207 51 100

– – – ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси":

 

 

 

0207 51 100 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 51 100 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 51 900

– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке:

 

 

 

0207 51 900 1

– – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

 

0207 51 900 9

– – – – прочие

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 

0207 52

– – не разделенные на части, замороженные:

 

 

 

0207 52 100

– – – ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси":